Загрузка...

среда, 17 июня 2009 г.

Китай принял программу тотальной ассимиляции русских





Китай принял национальную программу массированной ассимиляции русских, бьют тревогу некоторые российские издания.

В Китае число мужчин превышает число женщин на несколько десятков миллионов. По некоторым оценкам речь идет о 50–60 млн. мужчин.

Это произошло в силу того, что женщина в Китае «ценится» ниже мужчины и китайские семьи, узнавая, что у них будет девочка, предпочитают от нее избавиться.

Китайские мужчины выросли и теперь им нужны женщины. А Россия это страна, где женщин больше, чем мужчин.

Сообщается, что власти Китая выдают по 50 тыс. долл., если молодой китаец женится на русской.

Некоторые российские комментаторы уверены, что основная цель Китая увеличить свое население за счет ассимиляции русских женщин и последующего обучения родившихся детей в китайском духе.

«У нас хотят отнять несколько миллионов русских женщин и, по сути, сделать их китаянками. У нашей власти есть какой-то ответный ход на это посягательство? А это именно посягательство!», — волнуются российские патриоты.

А вот что рассказал два года назад бывший глава МИД СССР и бывший президент Грузии Эдуард Шеварднадзе.

«Когда я был министром иностранных дел Советского Союза, я встретился с единоличным правителем Китая Дэн Сяо Пином. Он жил в Шанхае. Это был старый человек, но память у него была замечательная. Мне сказали: «Он пожилой человек, говорите с ним максимум полчаса, не больше».

Мы там обсуждали вопрос о Даманском острове, где в свое время произошла небольшая стычка между советскими и китайскими войсками. Спорили об Даманском острове, надо было согласовать советско-китайскую границу. Все согласовали, только об этом маленьком островке так и не смогли договориться. Спорили больше часа, ничего не получилось, и тогда Дэн Сяо Пин мне сказал:

«Я не хотел этого говорить, но раз мы не смогли договориться, скажу: Вы думаете, нам кроме Таманского острова спорить не о чем? Китайцам еще 4.000 квадратных километров земли причитается, но мы об этом сейчас не говорим. Как сейчас помню его слова:

«Китайцы - народ терпеливый, могут ждать бесконечно долго. Придет время - мы и эти земли вернем».

А говорил он говорил о Сибири.

Потом я встретился в Алма-Ате с российским президентом Владимиром Путиным и сказал ему: вот что мне сказал покойный Дэн Сяо Пин. Владимир Путин ответил:

«Я так и не смог справиться с этой проблемой: приезжают с большими деньгами, подкуп пограничников - обычное явление, больших зарплат не просят. Если, например, нашему гражданину надо платить 2000 долларов, то китаец согласен и на 500 долларов, была бы работа. Наши предприниматели заинтересованы в их приезде - это дешевые рабочие руки, а работают они хорошо».

Если не ошибаюсь, Владимир Путин назвал тогда конкретную цифру:

«Сейчас на территории Сибири проживает уже 7 миллионов китайцев».

Для сравнения на данный момент реально общая численность русских насчитывается 90 млн. человек. К 2040 году ожидается, что их число упадет до 60 миллионов человек. Тогда, как численность украинцев сократится до 20 миллионов человек», - отмечает грузинский экс-президент.

Укажем в этой связи, что по прогнозам ООН численность русских к 2050 года может сократиться до 30–40 миллионов человек.

биоэнергетическая практика, цигун (видео) принцип центральной линии в айкидо (видео) Управленческая борьба (видео) энергетический комплекс (видео) Сила Мысли, Что Мы Об Этом Знаем !? / What the Bleep Do We Know !? (видео 36MB) Сборник метариалов, статей о феномене deja vu (3МВ) Бесконтактный бой №1 (видео 10MB) Бесконтактный бой №2 (видео 14MB) "Искусство словесной атаки" (аудио 70 МВ) скачать) Кочергин. Ножевой бой (видео) скачать Грейс "Как вызвать симпатию? Секреты обаяния" (аудио 40 мб) скачать Восстанавливающие психотехники (аудио 50мб) скачать Учение об отношении веры и разума (видео 20мб) скачать Методология развития мышления. Дианализ (видео 25мб) скачать Музыка для расслабления и медитации (аудио 48мб) скачать Skype 4.0.0.215 Full скачать "Проводник" №01 скачать Бой кикбоксера и бесконтактника (Старова) Видео 10 мб. Скачать Создание "Защитника". Проблемы создания. ДЭИР. Видео.

Предлагаю ознакомиться с аналогичными статьями:



Ochre FixSim_112007