Загрузка...

понедельник, 24 августа 2009 г.

GOOGLE и другие...: система предотвращения сбоев в памяти в windows 7

 

Как правило, мы не публикуем статьи из русский язык блоге Microsoft, но в этот раз мы, вероятно, будет нарушать это правило, как Петр Диденко, веб-евангелист Microsoft, сказал в своем блоге о маленьком (и невидимый для глаза пользователей ) объектов в Windows 7, которая обеспечивает стабильную работу системы. Наличие таких функций, под капотом этого делать работу в ее удобной и приятной.
Продолжая серию текстов о своих любимых функций в Windows 7, сегодня я хочу рассказать вам о чем-то очень глубоко, что пользователь никогда не видит, но из которых, однако, будет счастливым, не зная об этом. Короче говоря, это является частью новой системы поддержки надежности Windows.
Функции отказоустойчивых Heap (FTH), к сожалению, слишком кратко описаны в базе знаний MSDN, но это очень важно. Поскольку я не уверен точно, что архитектура FTH тайной, а что нет, то я буду очень тщательно, для которых пожалуйста, прости меня сразу.
Таким образом, вы, если вы программист, вы, наверное, знаете о такой вещи, как "куча" - область памяти, которая является специальная структура данных, которая осуществляется на вершине динамической памяти приложений…

GOOGLE и другие...: система предотвращения сбоев в памяти в windows 7

Предлагаю ознакомиться с аналогичными статьями:



Ochre FixSim_112007