Загрузка...

понедельник, 22 июня 2009 г.

Никите Михалкову подмочило церемонию





На протяжении всей этой недели светская жизнь Москвы будет сосредоточена вокруг 31-го Московского международного кинофестиваля, церемония открытия и after-party которого прошли на прошлой неделе. Как показалось ЕВГЕНИИ Ъ-МИЛОВОЙ, атмосфера была пасмурной не только снаружи, но и внутри кинотеатра "Пушкинский".

Зазеленевшая к 50-летию фестиваля ковровая дорожка имела все шансы стать объектом для шуток: все-таки зеленый цвет прочно ассоциируется с молодостью, плесенью и деньгами. Однако погода была настолько негодной, что вместо медленного и обстоятельного позирования фотографам гости фестиваля бежали по ковру трусцой и заталкивались в фойе "Пушкинского", как в автобус. Конечно, знаменитости старались держать лицо: главная звезда церемонии американский актер Эдриен Броуди раздавал автографы не менее десяти минут, а актриса Алиса Хазанова решительно отвергла зонт, предложенный заботливым отцом, артистом Геннадием Хазановым. На госпоже Хазановой было платье Christian Dior haute couture с открытыми плечами. "Я должна это выдержать — я женщина",— сказала она отцу.


Председатель Союза кинематографистов России Никита Михалков, который встречал гостей на вершине лестницы кинотеатра, был, как всегда, с супругой и впервые за несколько лет без дочерей Анны и Надежды. Господин Михалков был необычайно для себя внимателен к каждому — улыбался, пожимал плечами и приносил личные извинения за предоставленные погодные условия. И эти извинения наводили на мысль, что что-то не так. Отсутствие прямой трансляции церемонии по Первому каналу, скромное представительство высших чиновников — все это вселяло чувство тревоги. Источник "Ъ" в оргкомитете фестиваля на условиях анонимности сообщил, что в этом году ММКФ будет оказана меньшая поддержка власти из-за войны за кресло председателя Союза кинематографистов, которую господин Михалков выиграл: "Кажется, Никита Сергеевич и сам себя преизрядно этим измотал". Действительно, это был первый случай, когда Никита Михалков вышел на сцену, а чуда не случилось. Хотя, конечно, с Эдриеном Броуди господину Михалкову не повезло — казалось, этот актер не вызывает в нем никакого интереса: он не проявлял братской любви, как Эмир Кустурица, и не пытался силой обаяния продать фильм со своим участием, как Уилл Смит. Господин Броуди даже как-то не очень готов был целоваться с господином Михалковым.
Финал церемонии тоже вышел скорбным — минутой молчания поминали актера Олега Янковского. Его сын, режиссер Филипп Янковский, плакал. А после перерыва, за время которого гости успели еще раз отдавить друг другу ноги, начался невеселый фильм Павла Лунгина "Царь". Причем тех, кто перекусывал бутербродами и чипсами, господин Лунгин подверг порицанию: "Я вижу, тут все жуют поп-корн и хихикают, как будто пришли глянуть очередную киношку. Я попросил бы настроиться на другую волну. Это тяжелая картина, требующая работы".
До after-party те, кто посмотрели "Царя", добрались ближе к полуночи. Причем, кроме зрителей картины, к ужину явились и ее создатели: господин Лунгин, музыкант Петр Мамонов и актриса Рамиля Искандер. Из-за их столика все время доносилось слово "духовность". Тем временем господин Михалков уделял внимание таким гостям, как вице-президент ВТБ Василий Титов и представитель "Реновы" Андрей Шторх. Только после этого он добрался до столика, за которым сидел господин Броуди, которого все словно бы не замечали. Однако, после того как его заметил господин Михалков, к актеру потянулись девушки. Их становилось все больше и больше, они уже смыкали кольцо вокруг него, но тут пришла актриса Екатерина Редникова. Вероятно, ее произношение оказалось максимально понятным американскому актеру — через полторы минуты вокруг них никого не осталось. А около часа ночи в VIP-шатре не осталось никого вообще.

биоэнергетическая практика, цигун (видео) принцип центральной линии в айкидо (видео) Управленческая борьба (видео) энергетический комплекс (видео) Сила Мысли, Что Мы Об Этом Знаем !? / What the Bleep Do We Know !? (видео 36MB) Сборник метариалов, статей о феномене deja vu (3МВ) Бесконтактный бой №1 (видео 10MB) Бесконтактный бой №2 (видео 14MB) "Искусство словесной атаки" (аудио 70 МВ) скачать) Кочергин. Ножевой бой (видео) скачать Грейс "Как вызвать симпатию? Секреты обаяния" (аудио 40 мб) скачать Восстанавливающие психотехники (аудио 50мб) скачать Учение об отношении веры и разума (видео 20мб) скачать Методология развития мышления. Дианализ (видео 25мб) скачать Музыка для расслабления и медитации (аудио 48мб) скачать Skype 4.0.0.215 Full скачать "Проводник" №01 скачать Бой кикбоксера и бесконтактника (Старова) Видео 10 мб. Скачать Создание "Защитника". Проблемы создания. ДЭИР. Видео.

Предлагаю ознакомиться с аналогичными статьями:



Ochre FixSim_112007